Рассказ о строительстве небольшого каркасного дома в Подмосковье

Этот симпатичный каркасно-щитовой дом был быстро возведен на месте старой дачи в Подмосковье и служит хозяевам для постоянного проживания
Рассказ о строительстве небольшого каркасного дома в Подмосковье

                                                                                                      Фото: Юрий Гришко

 

Сегодня в нашей рубрике "подробно о каркасных домах" рассказ о строительстве небольшого дачного дома в одном из поселков Подмосковья.  Автор данного материала Яна Иванченко,  а размещен он на сайте houzz.ru (это недавно появившаяся русская версия известного сайта houzz.com).  В данном случае мы сделаем только краткий анонс статьи,  ознакомиться с ней целиком вы сможете, перейдя по ссылке ниже.

 

Именно эту статью мы выбрали по нескольким причинам, так как она иллюстрирует положительные качества каркасно-щитовых домов. В данном случае речь идёт о том, что заказчики хотели построить дом быстро, относительно недорого и очень рационально подошли к выбору экстерьера и площади дачного дома. Все детали будущего дома были изготовлены в заводских условиях и смонтированы на участке в течение одного дня. Ещё 2 месяца заняли его отделочные работы. Дом получился небольшим, но в нём есть всё необходимое для постоянного проживания двух людей.  Удачно выбран и экстерьер дома, он выглядит современно, тут нет ничего лишнего. Каркасные дома такого типа сейчас становится очень популярны во всем мире и не только каркасные.

 

Подробно о том, как делался выбор, как строился дом, можно прочесть в оригинале статьи. Скажем лишь то, что дом получился недорогим, учитывая то, что он пригоден для всесезонного проживания, и в озвученную стоимость входит отделка, мебель и коммуникации.

Конечно, обращает на себя внимание и сам участок. Находится он в Подмосковье, в одном из дачных поселков или, как сейчас принято говорить, в одном из стародачных мест Подмосковья. Участок достаточно большой, но особый уют тут создают большие старые деревья.

 

О том, в какую сумму обошелся именно этот дом, о том, чем он оборудован и как выглядит изнутри, можно прочесть, пройдя по ссылке..., а узнать больше о каркасных домах и их разновидностях поможет данный раздел «Частного дома».


Фото: Юрий Гришко



Для участия в обсуждении вам необходимо войти под своим именем или зарегистрироваться. Ознакомьтесь с правилами форумов.
Комментарии