Жизнь за городом Преснякова и Подольской

Именно в интерьере этого деревянного дома кроется много изюминок, кроме того, в его создании хозяева принимали самое активное участие
Жизнь за городом Преснякова и Подольской

                                                                                          Фото: Филипп Гончаров

 

 

В прошлом году массу сайтов, пишущих периодически о жизни звезд, облетело интервью с Владимиром Пресняковым и Натальей Подольской. Речь в нем шла в основном о семье артистов и том, как у них развиваются отношения, но было немного сказано и о новом доме, в котором недавно стали жить супруги. Так как нас и наших читателей больше интересуют дома, которые строят или выбирают люди (а тем более известные люди), то мы покажем именно дом этой известной пары.

 

Справедливости ради нужно отметить, что интервью брали журналисты «Издательства Семь Дней», размещено оно было на сайте 7days.ru, а автор фото Филипп Гончаров. Был сюжет и по НТВ о жизни за городом Преснякова и Подольской. Мы же просто выберем несколько наиболее удачных фото, которые можно встретить на разных сайтах и покажем их в данной заметке, и дополним тем, что хозяева говорили о своем доме и его интерьере.

 

Этот большой деревянный дом расположен в Подмосковье, по Калужскому шоссе. Как шутит Наталья, дом настолько велик, что они с мужем стали реже видеться.  

 

 

Дом действительно просторный, и его экстерьер заслуживает внимания нашего читателя.

 

 

 

 

Дом приобретался готовым, но без отделки. А именно в интерьере этого деревянного дома кроется много изюминок, кроме того, в его создании хозяева принимали самое активное участие. Наталья, например, говорит о том, что большая часть мебели в доме сделана на заказ, все детали и цвета тщательно подбирались.  

 

 

 

 

 

 

 

 

Конечно, данные стилистические решения не могут понравиться всем читателям, да это и не нужно. Но зато интерьер получился не скучный, яркий, со множеством интересных сочетаний стилей и необычных предметов. А отдельные его фрагменты можно смело назвать сказочными, что во многом обусловлено ожиданием появления ребенка. А развиваться малышу и познавать окружающий мир, конечно, лучше в ярких тонах просторного дома.  

 

Интерьер гостиной в доме Преснякова и Подольской

 

По словам Владимира, гостиная с камином (на фото вверху), их любимое место в доме, где супруги проводят больше всего времени. По на нашему мнению, в доме достаточно много мест, где приятно находиться, но судить вам… Нужно добавить, что над интерьером дома работали дизайнеры Анжелика Прудникова и Екатерина Антонович.  

 

 

 

 

 

 

Выше: бассейн, спальня и третий этаж дома, который отведен под игровую зону детей.  

 

 

Так как мы составляли данный материал из разных источников, пишущих о об этом доме и его хозяевах в прошлом году, то сейчас в семье произошли изменения. В прошлом году у пары родился сын Артемий. Остается пожелать им долгой счастливой семейной жизни в новом доме.

 

 

Для участия в обсуждении вам необходимо войти под своим именем или зарегистрироваться. Ознакомьтесь с правилами форумов.
Комментарии