Том Круз выставил на продажу свой загородный дом в Скалистых горах «за скромные» $60 млн.

Том Круз решил расстаться со своим дачным домом, но рассчитывает, что сумма в 60 млн. долларов смягчит боль утраты…
Том Круз выставил на продажу свой загородный дом в Скалистых горах «за скромные» $60 млн.

                                                                                  Особняк Тома Круза 

                                                                                  фото с сайта: superdom.ua  

 

Данная новость облетела сразу массу сайтов, и мы ее приводим, так как она тесно перекликается с тематикой рубрики «жизнь за городом».

Жизнь знаменитостей, их особняки, стоимость сделок купли-продажи частных домов и квартир, принадлежащих известным людям, всегда привлекала внимание общества. В данном случае нас заинтересовал сам дом и сумма, которую ожидает получить известный актер. Многие новостные издания озвучили цифру 59 млн. долларов. Реализацией дома знаменитости будет заниматься  аукционный дом Sotheby's.

 

О доме известно не так много: его площадь составляет около 1000м.кв., в доме имеется четыре спальни, шесть ванных, библиотека, тренажерный зал. В общем обычный американский особняк без особых излишеств. И судя по всему, большая часть озвученной суммы  - это имя звездного владельца.

Нужно добавить, что бывал актер в доме достаточно часто, участвовал в его обустройстве и пользовался домом около 20 лет. Фактически это дачный дом (в нашем понимании), расположенный не просто в очень красивом месте, а еще и достаточно популярном месте отдыха. Находится он рядом с горнолыжным курортом мирового класса в Скалистых горах штата Колорадо (Северная Америка) - Теллурайд (Telluride).

 

Экстерьер особняка и его конструкция как нельзя лучше вписываются в окружающий ландшафт, способствует этому и популярное в Америке сочетание дикого камня и дерева. Собственно говоря, американские дома (и не только американские) такого типа и класса и проектируются для просторных участков, имеющих живописный ландшафт. На страницах Частного дома вы встретите немало подобных конструкций и узнаете о них больше

 

 

 

 

 

"Дачный дом" Тома Круза     фото с сайта:  superdom.ua

 

 

 

Для участия в обсуждении вам необходимо войти под своим именем или зарегистрироваться. Ознакомьтесь с правилами форумов.
Комментарии