Самые большие особняки в Подмосковье

Самые большие особняки Подмосковья, находящиеся в продаже летом 2013 года
Самые большие особняки в Подмосковье

                                                                                                       Особняки Подмосковья

                                                                                                        фото с сайта: totdom.com

 

 

Практически на любых сайтах недвижимости периодически появляются новости об огромных, роскошных особняках Подмосковья. Часто подобные сообщения имеют мало общего

с реальностью, но многие из них отражают реальное положение вещей на рынке элитной недвижимости.
На основе реальных данных, приведенных компанией "Миэль" (а их база данных и опыт в продаже частных домов не вызывает сомнений), мы и публикуем информацию о нескольких самых больших и дорогих особняках Подмосковья на середину 2013 года.

 

Нужно заметить, что подобными вещами гораздо чаще интересуются рядовые обыватели,

а не потенциальные покупатели, поэтому нет особого смысла углубляться в тенденции данного сегмента рынка. Можно сказать лишь то, что спад интереса к огромным особнякам и виллам наблюдается практически во всех странах, но в каждой из них есть свои особенности и исключения

Но вернемся к Подмосковью. Лидером тут является предложение о продаже особняка стоимостью 1,37 млрд. рублей. Находится он в подмосковной Жуковке, имеет площадь 3000м.кв. В доме 12 спален, спа-комплекс, тренажерный зал, кинотеатр.
Особняк предлагается без внутренней отделки.

Вторым по площади особняком в рейтинге компании представлен дом площадью 2950 м. кв. Особняк находится в стародачном месте, в Салтыковке. Представляет собой 4-х этажное сооружение, кроме того на участке есть 3-х этажный дом – историческое здание

после реконструкции, приспособленное для гостевого дома.

Стоимость данной резиденции около 500 миллионов рублей.

Третьим идет предложение о продаже частного дома площадью 2000 м.кв.

Этот «домик» не что иное, как бывшее здание высшей школы профсоюзов, подвергшееся реконструкции. Дом имеет бассейн, тренажерный зал, солярий и 28 комнат.
Расположен на участке больше гектара и расположен в Малаховке.
Стоимость резиденции составляет 315 млн. рублей.

Специалисты компании « Миэль» отмечают, что в последнее время подобные сооружения покупаются для представительских целей компаниями гораздо чаще чем частными лицами для проживания.

 

 

Для участия в обсуждении вам необходимо войти под своим именем или зарегистрироваться. Ознакомьтесь с правилами форумов.
Комментарии