Хотите видеть, как выглядят самые дорогие квартиры в Киеве?

Три самых дорогих квартиры в Киеве, на данный момент, и их рекордная стоимость
Хотите видеть, как выглядят самые дорогие квартиры в Киеве?

                                                                                            Фото с сайта: Domik.ua

 

 

Портал Domik.ua, изучив сегодняшние предложения на рынке квартир Киева, выявил три самых дорогих предложения. Таким образом, специалисты портала составили своеобразный топ-3 из самых дорогих квартир за февраль.

 

Возглавляют топ апартаменты в доме, расположенном по улице Большая Житомирская. Стоимость данной квартиры составляет 6,5 миллиона долларов. Апартаменты имеют площадь почти400 м.кв., состоят из 5-и комнат и 5-ти санузлов. Расположена квартира на втором этаже шестиэтажного дома.

Вся эта дворцовая роскошь интерьеров выполнялась из английских, французских и итальянских материалов. Стены квартиры декорированы шелком и деревянными панелями, полы в комнатах выполнены из итальянского паркета, полы в кухне и санузлах выложены итальянским мрамором. Под стать отделке подобрана мебель, а также сантехника, все же перед нами самая дорогая квартира в Киеве (на сегодняшний день).


Самая дорогая квартира в Киеве    Фото с сайта: Domik.ua

 

Далее в рейтинге по стоимости расположились апартаменты, которые находятся в клубном доме «Софиевская Брама», что на улице Владимирская 20/1. Стоимость этой квартиры составляет немногим более 2,2 миллиона долларов. Хозяева назвали апартаменты «Версаль», тут можно видеть тот же дворцовый стиль в оформлении интерьеров, все из дорогих натуральных материалов. В оформлении использованы элементы из золота, серебра, мрамора, оникса. Все стилистически выдержано, добавлены предметы в стиле ампир, качественная и сложная работа мастеров, мебель из дорогих коллекций известных фирм, но почему-то вспоминаешь фразу «по богатому».


 

Площадь этих апартаментов157 м.кв., высота потолков 3,5м., есть паркоместо. Квартира имеет три комнаты, два балкона и два санузла.

 

И третье место в рейтинге досталось квартире, находящейся на последнем этаже дома по улице Антоновича 14, ее стоимость составляет 2,2 миллиона долларов. Эту квартиру выделяет не только ее стоимость, а и использованные архитектурные и дизайнерские решения. Кстати говоря, дизайном интерьеров занималась Айна Гассе – известный в Украине дизайнер-модельер.


 

Апартаменты имеют очень необычное деление пространства, огромной высоты потолки в гостиной (8 м.), где используется верхний свет чердачных окон. В квартире есть своя терраса с автоматической крышей. Апартаменты разделены на два уровня, на втором находятся три спальни с гардеробными и тремя санузлами.

Тут тоже использованы качественные материалы для отделки, но квартира резко отличается от двух предыдущих современной стилистикой, обилием света и пространства.


Для участия в обсуждении вам необходимо войти под своим именем или зарегистрироваться. Ознакомьтесь с правилами форумов.
Комментарии