Построить «тыкву» за 9000 долларов

Речь, конечно, не о тыкве, а о недорогом купольном доме, построенном в Таиланде
Построить «тыкву» за 9000 долларов

 

                                                                                       Недорогой дом из Таиланда   

                                                                                       фото с сайта: hronika.info

 

 

Речь, конечно, не о тыкве, а о недорогом купольном доме, построенном в Таиланде. Многих будущих застройщиков  интересует тема недорогих домов для разных целей, и на сайте «Частный дом» целый раздел посвящен ей. Купольные дома – это один из вариантов удешевления строительства (но не всегда, конечно). Правда, в наших широтах вряд ли найдется много желающих повторить подобную конструкцию – уж слишком непривычно выглядит этот купольный домик. Но тема строительства недорогих домов своими руками очень популярна на просторах сети, и возможно кто-то почерпнет для себя, что-то полезное в данном материале. Возможно, кто-то увидит в этих необычных природных формах идею для садового домика.

Кроме того, подобный экстерьер домов может пригодится тем, кто интересуется строительством экологически чистых домов. Но тут важны не только форма, а материал для стен и внутренней отделки. Что же касается строительства данного дома, то его владелец утверждает, что на материалы и строительные работы у него ушло 6000 , а еще 3000 понадобились для отделочных работ.

По материалам: hronika.info  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для участия в обсуждении вам необходимо войти под своим именем или зарегистрироваться. Ознакомьтесь с правилами форумов.
Комментарии